Дальнобойщик

Елена Пискарева
Так случилось: ты мой дальнобойщик-герой,
я ревную тебя к каждой новой дороге.
И когда уезжаешь ты или уходишь в запой,
я, скрывая печаль, ожидаю тебя на пороге.

А когда возвращаешься, ссоримся по пустякам,
друг на друга подчас "наезжаем".
Нам бы надо ударить по тормозам,
а мы снова на газ нажимаем.

Жизни вертится колесо, мимо нас дни бегут...
Но когда ты обветренными губами
по мне новый прокладываешь маршрут,
забываю о всех разногласиях между нами.