Много лет прошло

Искандер Мустафин 2
Много лет прошло
А я все каюсь
В это одинокое
Бросаюсь
Нет ее дороги
Больше просто нет
А во тьме горят
Чужие звезды
Но я верю что
Еще не поздно
Позовут они
И я вернусь назад

     ПРИПЕВ:
Тикают секунды
Без сомненья
Мне бы чуть немного
Откровенья
Мне б поверить
Раз и навсегда
От того от края
Боль осталась
А душа по краешку
Металась
Не было покоя
Ведь была беда


Открываю тайны
Закрываю
И в мирах далеких
Пребываю
Что то вновь приснится
Где то наяву
А дорога лет
Идет скупая
Буду я иль нет
Совсем не знаю
Просто тихо верю
Верю и живу

     ПРИПЕВ:


Пусть оно во мне
И нет покоя
Помнила свеча
Тот свет героя
Он дорогой боли
И огня прошел
Там где были
Встречи не случайны
Там горел он так
Необычайно
А потом он
В вечное ушел

     ПРИПЕВ: