Край отцветших лесных незабудок

Лилия Панлитви
Край отцветших лесных незабудок…

Край отцветших лесных незабудок,
Тишиною звенящий простор.
Помню радость тех дней и минуток,
Тот последний с тобой разговор.

Закружила когда-то нас вьюга
Белоснежно-сиреневых грёз…
Как же нежно любили друг друга!
Только сердце тогда обожглось.

Яркой нитью связали мы встречи –
Оборвали их в ярости гроз.
Что ж теперь, обнимая за плечи,
О любви говоришь мне всерьёз!..

13 июля 2017 года