Дух мой снова окрылён

Алевтина Фёдорова
Ладошки протянуло лето,
Мечтам опять благоухать!
О , сколько солнца,сколько света!
Дышу надеждою опять.
 
Моя душа опять трепещет,
Такая в сердце благодать!
Согрелось море , волны плещут,
Весь мир мне хочется обнять!
 
Он полон радости и песен!
Любви , тепла и доброты!
Загадочен и интересен!
Столько волшебной красоты!
 
И снова день такой лучистый,
И ароматом напоён!
А небосвод прозрачный,чистый,
И дух мой снова окрылён!