Сонет 1782 Жизнь в транспортных метаморфозах

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

…И мчусь теперь я в скором-скором Поезде…
А дальше - реактивный Самолёт…
И в заключение - как в лучшей повести -
меня Ракета в космос унесёт…

А перед этим ехал на Машине -
пусть на крутых на самых Жигулях…
До этого Велосипед был - синий-синий. -
Так было классно!.. С ветерком!.. Размах!

А перед в`еликом я долго шёл пешком,
и путь казался мне таким огромным!..
Вначале же, когда был малышом,
меня носили Руки мамы скромно.

Есть вспомнить что!
                И есть, о чём мечтать!
А Цель - одна: в Рай к ГОСПОДУ Попасть.
13.07.17.