Мне Огненной Дорогой надо быть!

Светлана Веркина
Всё думаю о том я, почему
Так сложно людям Истину понять?!
Им проще, у невежества в плену,
Творения Света лишь критиковать.

Самим то им до Света далеко,
А Яркий Свет для них, как для "кротов",
Поэтому понять им нелегко,
Величие всех Пламенных Стихов!

Невежество я вызвала на бой,
Довольно уж морочить простаков!
Кто в Новый Мир готов идти со мной,
Для тех Дорогой стану из Стихов!

И те, кто видят СВЕТ моих Стихов,
В Дороге Светлой Истину найдут:
В Пути я дам им Искры для Костров,
Они их от всех бурь уберегут!

Без СВЕТА БОГА невозможно Жить,
А без Посланий Огненных Расти!
Мне Огненной Дорогой надо Быть,
Чтоб Мир наш от невежества спасти!



                14 июля 2017 года.

фото из инета: