В мыслях кончилась эзотерика

Оксана Сибирь
В мыслях кончилась эзотерика,
Неужели реальность как сон?
В голове колокольный звон,
Растворяет остатки истерики.

Только в зеркале снова не я,
Безмятежность, отсутствие холода,
То ли выглядеть хочется молодо,
То ль под хвост мне попала шлея.

Но за взглядом потухшего прошлого,
Ещё блещет подруга мечта,
Нет, не всё, что вокруг - пустота,
Еще будет и много хорошего.

За крутым поворотом судьбы,
Вновь заблещет лучами Вселенная!
По весеннему вдохновенная,
Будет так, так тому и быть.

Я раздвину руками сомнения,
В зеркалах больше нету тьмы.
Пусть теперь там не вместе мы,
В своих мыслях ищу спасения.

В отражении как наяву,
Зазеркалье не каждому видимо,
Для кого то простая обыденность,
А кому то из жизни главу.

Написать? Так пишу как пишется,
Как ложится на душу и лист,
Почерк мой без изъянов, чист.
Всё что вижу, и без излишества.