отсчет убийств для гордона самнера

Михаил Грачев
Как же так вышло, что вы не умеете убивать,
А говорите, что позарез надо стать убийцей?
Ну ничего, не хнычьте, всему можно научиться,
Убийство - тоже искусство, им нужно овладевать.

Предательскую скорее в руках унимайте дрожь,
Чтоб тверже камня стало, ожесточите сердце,
Теперь выбирайте жертву, уже ей не отвертеться,
Только без самодеятельности - да положите ж нож.

Обойдемся без грязи - не пригодится и пистолет,
К чему на стене мозги и на полу лужи крови?
Две капли яда (тем паче что убивать вам внове)
В бокал с вином - проверенный веками рецепт.

Как и в любой работе, тут важно войти во вкус,
Впрочем, убийство сродни всем дурным привычкам:
Лишь поначалу противно. Но попадаться с поличным
Не стоит - и убивайте пачками, ежели вы не трус.

Прославленные убийцы, все вкалывали в поте лица,
Но больше других убивают сидящие по кабинетам,
Мой вам совет: станьте лидером нации, президентом,
И убивайте, сколько душе угодно, не выходя из дворца.