а. 107. Не хотим всю правду знать

Ольга Додока
Не читают люди Бога.
не хотят всю правду знать.
лучше им слушать другого.
а другой поверь твой враг.
это дьявол, сатана, он же
змей, дракон, он же падшей
с небо ангел, и с ним все
злые ангелы его. падшей во
грехах живёт. не послушен
Богу он. Бога он хулит,
ругает, и не правдивым Бога
людям представляет. те кто
слушает Отца. в том живёт
Спаситель Царь. Сам Иисус
Господь Христос. Он Один
есть в море Бог. Он Един,
Он Отец, Он Сын, Он Дух
Святой. аллилуйя и аминь.
Святым Духом и огнём святых
освящает. Дух Святой живёт
лишь в том, кто родился
свыше. Духом от Него. в том
Сам Царь - царей живёт и
Господь - господ. наш Отец
Он Авва Отче. Бог  Иисус
Христос. мой Спаситель,
мой Жених, Он есть мой
Учитель, мой Он и Хирург.
при ломилась у креста. и
во мне их стало два. один
ветхий не послушен. слово
Бога он не слушал. ну
конечно же плотской. и ещё
душевный он. но второй
чудесный внутренний он
верный. в Иисусе во Христе
он уже не ветхий. он
живёт по Божью слову.
сильно жаждит он Христа.
он не может без Иисуса.
это внутренний такой. он
родился от Иисуса. жить
не хочет без Христа. во
Христе же он духовный.
мой Отец Небесный. во
Христе Иисусе взял
перемешал дух мой с Духом
Своим. и я стал духовным
с Ним. только в Иисусе.
во Христа крестился я. в
Нём я и живу. во Христе
Иисусе вновь родился я.
внутренний духовный он
живущий в Нём. в Господе
Иисусе Богом всё дано.
сделался я чистым во мне
Дух Святой. и уже я Божий.
во мне Бог живой. уже не
душевный, я и не плотской,
но по внутренниму духу.
я теперь святой, во
Святом и Божьем Духе я Отцу
родной. в Иисусе в Божьем
Сыне я есть дорогой. в
нём во внутреннем живу. в
небеса я в нём пойду.
в нём мне глас с небес
глаголет. в сердце Бог мене
говорит. Дух Святой всегда
живущий. я с Иисусом в
Нём живу. и везде я с Ним
хожу. слышет Он, мои
молитвы и внемает нуждам
всем. Он помощник мой
Спаситель, Иисус Господь
Христос. аллилуйя и аминь.
Он на учет, Он наставит,
Он и в сердце говорит.
Он сердечные глаза, святым
открывает. наполняет их
уста. на путь славы ставит.
слава Богу и Отцу. аллилуя
и аминь. Авва Отче - Папочку
Христом Иисусом я всегда
благодарю. Ты Иисус
Спаситель мой, не отдам Тебя,
я, не когда и не кому. Бога
славы я люблю. и Тебя Господь
хвалю. аллилуйя и аминь.
скоро будем все гонимы. но
нас учит Сам Отец. мудрость
Божия от Бога. мудрость
нам даёт Отец. если в Сыне
мы в Иисусе родились как
хочет Бог. мудрость свыше
есть от Бога в нас живёт
Сам Бог Христос. потому
что Он живущий, в нас вошол
Духом Святым. Он и есть наш
Авва Отче. наш Отец родной.
Он Сам Бог Святой аминь.
Слава, аллилуйя, и аминь, аминь.