Сегодня в коридоре клеили обои

Евгений Скорупский
Сегодня в коридоре мы с женой клеили обои.
Представляете, было делать это каково при коридора ширине метр двадцать пять.
Но еще труднее устранять в сознании у русских катастрофические сбои.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда им не понять.