падают дети с этажей...

Николай Бородин 7
Неистовый крик разорвал мою душу,
я глянул в окно - не сойти бы с ума...
- Ребёнок упал!!! В глазах матери ужас...
- Ну, как это так - как не уберегла?!

В газетах писали, что падают дети
и в ссылках найдёте открыв интернет.
-Так кто же за нашу беспечность ответит,
и кто вразумительно даст мне ответ!

Красивые окна, москитные сетки,
большой ПОДОКОННИК - я это приму.
Вот только не держат ДЕТЕЙ "шпингалетки",
и нет ограждений в проекте к нему.