Звените, мои Строчки Огневые!

Светлана Веркина
Звените, мои Строчки Огневые,
Как будто Колокольчики стальные,
Развейте всю иллюзию обмана,
Откройте Миру Светопанораму!

Звените! Никогда не умолкайте!
К Прозрению все Души призывайте!
Будите, тормошите всех Людей
И будьте ещё Громче и Смелей!


                14 июля 2017 года.

фото из инета: