странное блаженство

Армен Егиазарян
Какое странное блаженство,
Испытываешь где-то внутри,
Когда слова любви ты пишешь,
Ведь даже их не говоришь.

Какое нежное раздолье,
Вдруг открывается в них,
И сердце постепенно тает-
В новых признаниях любви.

Какое множество эмоций,
На волю вылетают вновь,
И как безумные страдают-
В любой написанной строке.

Не все конечно понимают,
Такой вот трепетный подход,
Но если так душа желает,
Зачем удерживать порыв.