Комарики-шут. ст

Соловьева Валентина
Висела люстра,как большое блюдце,
И в ней комарики решили справить бал.
Вожак-комарик,пока люди не проснутся,
Веселый танец с комарихой танцевал.

Они так классно,так красиво танцевали,
Напившись крови вдоволь,допьяна.
И в упоении,совсем не замечали,
Как просыпались люди,их кляня.

Когда раздался гром аплодисментов,
Комарики не стали улетать.
Напрасно они ждали комплиментов,
Их всех прихлопнули,чтоб не мешали спать!