Безнадежный случай

Ромил Ямалеев
-Слышал ты, Абрам, женился,-
Мойша друга вопрошал,-
-Только говорят, собою
Что она нехороша.
Вроде, ты мужик пригожий
И на чайник не больной,
Кто ж тебя, дружок, сподобил
В брак вступить с такой женой.
Тут такое дело было,-
-Объяснил Абрам кряхтя,-
-Понимаешь, я влюбился,
Словно глупое дитя.
А любовь не видит лица,
Только в браке зреет глаз
Вот и я, дурак, женился,
После глянул: Вот те раз.
Как увидел, ужаснулся,
От досады вспомнил мать,
Ту одну на всех, что любим
С матюками вспоминать.
Мы с женою нынче ходим
По пластическим врачам,
Страшновато мне бывает
С ней, однако, по ночам.
Сколь врачей исколесили,
У них всех диагноз прост:
Чтобы время зря ни тратить,
Легче ей приделать хвост.