Светские Львы и Львицы

Владимир Запотоцкий
Себя назвали гордо именами
Дивных принцесс, царей, императриц
И я смотрю весёлыми глазами
На зоопарк из львов и светских львиц

В их родословном древе нету пьяни
Архивы стало модным поднимать
У них там все как минимум дворяне
И дедушка и бабушка и мать

Одна " мадам " Ну как бы не соврать
По моему с канала где культура
Сказала гордо.. Моя пра-пра мать
Была в палатах короля Артура

А на вопрос а ваш ребёнок где же?
Ответ наполненный аскоминой уже
Ой! Мы даавно уж учимся в Париже
В пристижном колледже, удар. на Же

Слова пока и досвидания не те
У них собаки ну конечно Чау-Чау
Что растянулись прямо на тахте
И те скулят при ихнем Чмоки-Чао
15 декабря 2015 г