Стихи, как русло русских рек...

Александр Анфилатов
Стихи как русло русских рек.
Родник родился средь  увалов,
И ручейком бежал он  малым,
Но набирал он  свой разбег.
От робких строк до зрелых рифм
Мои стихи бежали рядом,
И без признанья, без награды,
Они искали свой прилив.
А нас в морях уже встречали,
Давали голос корабли.
На Севастопольском причале
Мои стихи себя нашли…