теперь о сегодняшнем день безнадёжно светел

Оп Павлиний
теперь о сегодняшнем: день безнадёжно светел
краплёная роза ушла на ветру на ветер
сижу за столом утонувшей в петрах квартиры
пробую нервы уснувшей в углу картины

всё ли в тебе поклад: идеально ткани
спадают на плечи на грудь исчезают сами
тучными зёрнами в небе побоища и не
страшатся своих красоту избывающих линий?