ложное лето

Башинская Татьяна
В летнем саду отставные поэты
читают стихи про летнее лето,
девушки ищут в саду моногамий,
белыми перебирая ногами,
вдруг на испуг ловя прощелыг,
опавшее быстро сметает таджик.
А мокрое марсово чистое поле
лужами блещет в погодной неволе,
это лето не для поэтов, возможно ..ээ,
ученые пишут, что лето мол ложное.