***

Эризо
Кажется иногда, когда засыпаешь и
между этим и тем..миром ли, состояньем
болтаешься - что тела нет у твоей души..
нет ощущения иня, а так-же, яня.

Думаешь..нет - рождается чувство, что
та часть вселенной, к которой приписан, ближе..
и ты - электроном - в неимоверный ток
вливаешься - чёрный, белоголовый, рыжий.

И небо под потолком - малО..и под небом - боль,
что поселилась в брошенном и никчёмном теле -
осиротела..и бог говорит с тобой.

..и ты ложишься спать, не выключая телек.