Сегодня омывается Планета...

Светлана Веркина
Сегодня омывается Планета
Потоками Космических Пульсаров
И Чудо совершается не где-то,
А на земных просторах и гектарах!

А тех, кто "ничего не замечают"
И мечутся в невежестве и смоге,
Тех БОГ в Миры Иные отправляет,
Там Жизнь у них другая в Новом Роде!

Меняется земное напряжение,
Меняются частотные порядки
И действует вновь Сила Пробуждения,
Чтоб люди не играли с БОГОМ в "прятки"!

В искрящихся потоках Обновления,
Омойте ваши Души в Покаянии,
Примите сердцем Главное Решение,
Пока вы сделать это в состоянии!

Мгновения Остались пред Раскрытием,
Решающим Космическим Событием!

                14 июля 2017 года.

фото из инета: