Все, больше не могу... возьми и сразу 18L

Лия Пьянкова
18L+

Ответ на Рецензию на «И сладкий рот, и жало поцелуя. До и после 18L» (Лия Пьянкова)
http://www.stihi.ru/2017/07/10/9214

Моей податливостью ты наслаждайся,
Возьми под бедра, подвинь поближе,
Рассматривай меня и улыбайся,
Ласкай и взгляд ты опускай все ниже.

Прошу, войди в меня сейчас руками
И точку сладкую на стеночке найди,
Ты по глазам моим увидишь, сладкий,
Где место ее в сочной норочке, внутри.

Все, больше не могу…возьми и сразу
И не хочу я дальше предисловий,
Такой сейчас каприз у моей розы,
Моей, что плещет страстью, вдовой.

И глубина совсем не важна, милый,
А важен трепет твоих жгучих рук,
Касание твоей, звенящей жилкой
Той вишенки и все, что есть вокруг.

Смешно...Нам и рассказывать не надо
Написана на лицах наших страсть.
Разве такое скроешь от чеснОго люда?
В глазах любовь, что ж тут скрывать...

Фото из интернета