разбитое корыто

Евгений Чикки
Я не останусь у разбитого корыта,
Если всегда вперед буду идти,
Не расслабляясь на минуту,
Сломя голову, нестись
Сквозь пламя, бурю, непогоду,
Ломая стены на ходу,
Ступлю ногой, прямо на воду,
И как Иисус смогу пройтись.

Я не останусь у разбитого корыта,
Если будет жить любовь.
Любая дверь будет открыта,
Если в жилах течет кровь.

Пока дышу, я вижу мир,
Что порождает адский пепел,
И я живу здесь потому,
Что лишь однажды бога предал.
Просить прощенья, буду позже,
Пока дела есть на земле.
Я постараюсь быть поосторожней,
Чтобы о всём сказать тебе.

Я всегда вперед буду идти,
Не расслабляясь на минуту,
И нас двоих смогу спасти,
От всех проклятий кукол вуду.