Точка невозврата

Владимир Морозов Викт
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи,
Загорал и славил быт!
Наслаждался б, что есть мочи,
Хоть и прикуп невелик.

Но никто ведь не подскажет
Выигрыш наверняка,
Тут - прокатит, там - накажут,
Здесь - вообще, намнут бока...