Сколько энергий и их проявлений...

Светлана Веркина
Сколько энергий и их проявлений
Щедро нам дарит Космический Гений!
Смело сердца вы свои распахните,
С радостью эти Дары вы примите!

Трудится ГЕНИЙ ТВОРЦА неустанно
И созидает Миры постоянно:
Искры для Творчества БОГ зажигает
С Верой, с Любовью нам их посылает!

Люди земные, вы это поймите,
БОГА ЛЮБОВЬ в свои души примите,
Все рождены вы для Счастья Творения,
Для Воплощения Замыслов ГЕНИЯ!


                14 июля 2017 года.

фото из инета: