От стука клавиш

Марина Юневич
Я сума схожу от стука клавиш. Такого мягкого и робкого и в одно и то же время воинственного. Я схожу сума и таю. Это как самое вкусное безумие. В одной шикарной песне я готова тонуть вечность. Вот так знаете взять и поселится в одной ноте вскоре медленно переключаясь на следующую.
Они такие разные... Эти мелодии, созданные не только на основе клавиш, а в общем вся хорошая музыка. Эти прекрасные, манящие звуки, в которых слаще быть, чем под этим фальшивым солнцем. Ведь они согревают больше, чем  лицемерные люди. С ними ты не один, с ними ты любим и все кажется уже не так до противного ощущения просто. С мелодией я обретаю смысл и глубокие чувства. Я попадаю в параллельный мир, в котором правда очень хорошо.