Я ТАК ХОЧУ!

Владимир Кружилин 2
Я так хочу забыться в тишине..
Заснуть душой уставшей от сомненья....
И вещий сон пускай приснится мне,
В сиянии святого озаренья...

А наяву в малиновый рассвет..
Вонзиться взором в поиске надежды
Заре на встречу сердцем полететь
Обняв душою небосвод безбрежный…..

         *********************..