Твоё Прощай

Игорь Иванович Киселев
Твоё "Прощай" мне подсказало
Как мало я тебя любил.
И всё, что делал, было мало.
И этим я себя сгубил.

Я не могу проветрить душу
От недомолвок и обид.
А ты давно устала слушать,
И только можешь делать вид.

Но, жизнь - упорная наука
Сказала мне - А ты не прав.
С тех пор звучит простая штука,
Нетленная Сan't buy me love*


*-  Сan't buy me love - (рус. Любовь не купишь)
— песня английской рок-группы «The Beatles»,
 написанная Полом Маккартни