Ах, лето!

Валентина Устяхина
Ах, лето, лето, лето!
Счастливая пора!
Всё солнышком согрето,
Ликует детвора!

У бабушки в деревне
На луг бегу с утра,
Я средь цветов - царевна,
И бабочкам  сестра.

В венке ковыльном светлом
Я в танце закружусь!
На будущее лето
Опять сюда вернусь!


 Фото автора.  Алтай  июнь 2017 г.