Доброе утро, люди 8

Елена Волчанова
Доброе утро! Настроение романтическое....))

Все девушки любят внимание...
Букетик цветов...на столе....
Красивых эмоций признание...
Наклейка "люблю" на стекле...

Объятия самые нежные...
Тепло от его сильных рук...
В ладонь поцелуи неспешные
Забытая горечь разлук...

Простой комплимент "моя умница"
Сияние глазам придаёт...
Ты сердца любимая спутница...
И как тебе счастье идёт...


14.07.2017