я и ты

Зоя Мищенко
Я- вечная мелодия -Живой Любви !
Зови меня, зови..!
..и я услышу голос твой родной..
и прибегу...найду.. приду..
..мы нашу встречу завещали
будущим векам..
и никому тебя я не отдам..
а ты - меня.. да.. да.. Да !

...и вечность ждали..
Любимый мой !
Желанный мой !