Escarpolette

Александр Ковердун
Vous etiez sur une l’escarpolette,
Dans un jardin avec de grands arbres,
Vous etiez comme une filette,
Si belle comme les ambres.

Beaucoup d’arbres et Vous,
Un jardin verte et rendez-vous,
La lumier monde, la beaute Julia,
Dans un jardin nomme- « Julia ».