Полёт к звёздам

Валерий Кисляков
Мечтали в полночь,
мы серьёзно,
Что взявшись за руки, вдвоём,
Вдруг полетим, к холодным звёздам,
Где звёздный там, построим дом.
Мы будем жить, средь звездопада,
И по земле, порой скучать,
Но нет цветущего там сада,
Где тебя буду целовать.
Зачем тогда, лететь нам к звёздам,
Любовь и здесь мы создадим,
Целуя, ты сказала-"Поздно,
пойдём уж спать, коль не летим".