Столетие октябрьской революции

Алина Тарская
Какие страшные метаморфозы
Наш милый климат претерпел,
Июльские опасны стали грозы,
И это видно не предел!

Сто лет октябрьских революций
Для нас бесследно не прошли,
Аукнулись нам исторические грозы,
Кровь предков вновь бунтует и кипит.

Столетие прошло,как видим мы ,недаром,
И для истории промчалось,словно миг,
Сошлись в небесной битве комиссары,
И царские войска, и казаки.

Над всей российскою равниной
Идёт на небесах жестокий бой,
Вновь разделён народ на левых и на правых,
Пришёл черёд спросить - ты  кто?

Зачем сто лет назад, скажите
Всех надо было раскулачить,расстрелять,
Прогнать царей и разогнать дворян,
Чтобы сто лет спустя вернуть
Назад власть капитала
И нищим сделать свой народ?
Нет,видно даром нам не пройдёт
Кровавый 2017 революционный год!

Недаром в небесах перемешались
И грозы,и тяжёлые дожди,
История нас не простила,
И беды новые ждут впереди!