Тату волка

Красновский Дмитрий
Как прекрасно на закате,
Курить и думать о судьбе,
Душа твоя кричит, что ХВАТИТ!!!
Ходить, жалеть себя везде!

Много в жизни целей ставил,
И чего-то ты достиг,
Но пришла волна печали,
Упал ты в пропасть и поник...

Замок, тот который строил,
Развалился на куски...
Сдался ты почти без боя,
И сжало сердце как в тиски...

Улыбаться стал ты редко,
Винил других, себя корил,
И чтоб держать все под запретом,
Волка голову набил...

И теперь о личной боли,
О бурях тех, что рвут тебя,
Не узнает никто боле,
Матерый Волк судьба твоя.

Не пускай людей ты в душу,
Пускай видят, что хотят,
Мир ты строил, он разрушен,
Но время не вернуть назад.

С гордо поднятой главою,
Начинай ты снова жить,
О прошлом вспоминать не стоит,
Его не нужно ворошить.

Оставь развалины страданий,
Фундамент новый возложи!
И как сказано в приданьи,
Упал-вставай! И вновь ЖИВИ!!!