Время не пришло

Людмила Воронова 4
        Ещё нам рано подводить итог,
        Ещё мы мало сделали поверьте.
        Ещё мы не готовы перейти порог,
        Что отделяет жизнь от смерти.
        И только бог предвидит час.
        И место встречи пред вратами рая,
        И ангелы ещё не отпускают нас.
        С небес от всех невзгод нас охраняя.
        Мы так нужны и детям и родне,
        Мы часть семьи и продолженье рода.
        Мы счастливы такой судьбой вполне,
        И нас с тобою охраняет мать природа.
        А годы всё бегут,летят стрелою,
        А время молнией стремится в даль.
        А наше сердце бьётся,нет ему покою,
        И прошлого увы совсем не жаль.
        Но время снова мчит неумолимо,
        Но нам так хочется его остановить.
        Но мы стоим на месте,а часы проходят мимо,
        И детство,юность ведь увы нам не забыть.
        Так будем радоваться жизни всей душою,
        Так надо жить сегодня и сейчас.
        Так оставайтесь вы друзья сами собою,
        И встреча пред вратами не для нас.