Растоплю твои сугробы

Михаил Шурганов
Почему я не слышу биенья
Сердца нежного твоего,
Что случилося с нашей Вселенной?
Или я уж не в курсе чего?

Слышу холод от Сердца Любимой,
Словно в нем уж сугробами снег,
Растоплю те сугробы лавиной
Обжигающей страсти навек.

Побегут, как Весенние воды,
Те ручьи, словно слезы вины,
Мы забудем несчастные годы,
Марафонской хоть будут длины.

И распустятся Вишни, Сирени,
Сердце к Сердцу приблизится вновь
И Небесный всевидящий Гений
Нам вернет ту святую Любовь.