Le pays de neige...

Александр Ковердун
Le paradis blanc et la princesse,
Les pays de neige et la tendresse,
La economiste Claire est la princesse,
Elle est la Cendrillion et la tendresse.

Vous etes si bel comme le printemps,
Si beau comme un flocon de neige,
Votre beaute arrete le temps,
Claire, Vous ;tes le perce-neige.

Vous etes la plus belle fille du monde,
La princesse les mers et la onde...
Les oceans... Vous etes un fleur de France,
Tu es le seul qui peut arreter ma souffrance.