Гордость Родины!

Владимир Длугоканский
Валуеву Владимиру Прокофьевичу
В  день славного Юбилея

                Акростих - греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

     В ы  - Гордость   Родины !      Вы  -  полный  адмирал  !
     А вторитет  подводником  рождён  в  глубинах   моря !
     Л егенда  Флота  Русского  теперь  на  «Автоторе»   :
     У силить  тыл  решил  и  лучшую  компанию  избрал !
     Е стественно ,  морскому  волку  Счастья  пожелать  пора ,
     В   честь   Вашу  грянув   мощно   офицерское    Ура ! ! !
   
Москва – Калининград



Валуев Владимир Прокофьевич. Офицер подводник, в 24 года допущен к самостоятельному управлению подводной лодкой, а в 29 лет ему доверено управление атомной подводной лодкой. Был командующим Балтийского флота.