Душа ушла потанцевать

Ксения Шанти
Они ушли... и больше не живые...
Родные, близкие, кумиры иль друзья.
У каждого найдётся в ином мире,
Любимая до трепета душа.

Она исполнила земное назначение,
Реальность поменяла, сбросив груз.
Душа пришла в другое измерение,
И с лёгкостью теперь танцует блюз.

Ни боли, ни страданий, ни печали,
Отныне лишь гармония и свет.
И вот аккорды счастья зазвучали,
Она ушла... оставив в жизни след.

Взлетела и возвысилась над нами,
За солнцем и за звёздами кружа.
Танцует далеко за облаками,
Кому-то очень нужная душа.

О, как нам не хватает человека!
И плачем оттого, что не понять,
Окончен бой! Устав от жизни века.
Душа ушла... ушла потанцевать...