эх жизнь

Нина Белоусова-Кузнецова
Эх, жизнь людей, ужасна,
Как,так народ живет?
Как будто бы с мечтою,а напрасно,
Под  старасть всякий то поймёт.
Ах,  старасть, зачем ты, так спешишь?
Вперёд куда-то за тобой бежит народ ,
Ты судьбы их безжалостно вершишь,   
Погаснет свет, последний час пробьет.