как у муму петля

Кристина Воробьева
Давно стихов я не писала.
Наверно вдохновенья было мало.
Да и сейчас признаться не вагон.
Не жизнь, а дурной сон.
Опять поработил меня мой плен бетонных стен.
И вроде нет причины.
По-прежнему со мною мой любимый.
Но на душе как у муму петля,
которая тянет все ниже меня.