Degoutant?

Лаймин
Каждый народ заслуживает своего врага.
Чем больше страха нагоняет на себя,тем 
больше из бюджета валюту люто отрывает на

 оружие.Только дело такое :рулет имеет стандартный вес.Отдашь на пули и калаши у другого заберешь все .Не видать счастия

ни на каком свете .Омар Хаям Коран читал,
ни в одной суре ни слова о
нападении на землян ,взрывах и тэдэ.

Остается Омар мудр на века :
 Шамбала решила.
 Ей никто не смог перечить никогда .

все пройдет и это
пел сократ , мотивируя сизифа.
летали грифы .

 дверь не дАрит ключей
окно забито наглухо
шали ветром

День раз семь склонял ко сну...