Глаза мне не дают уйти

Доларес
Глаза мне не дают
            уйти:
боюсь во взгляде,
            заплутаю...
Я всё прекрасно
            понимаю,
что нам с тобой,
            не по пути.
Читаешь вновь
            стихи мои,
а в глубине,
           где сердце бьётся,
огонь - он химией
            зовётся,
я это чувствую.
            А ты ?