To be or not to be

Лаймин
- Яго,  сомневаюсь я в твоей любви.
Дездемона нужна Отелло .
Они прошли детектор лжи :

Не предадут заветов, пойми.
У алтаря все клятвы верны.
Всю ночь и день писали собратья.

--- Уильям, позабыл , что в жизни не так. Эпилог влияет на фабулу постановки.
Да и актеры подустали.

--- Дездемона хороша , но это переодетый мужчина. Он вжился в роль ,Англия не
удивлена. Англосаксонские законы .

-Удручен .На днях решили отключить детеныша от аппарата .Семь месяцев ,
время  бежит. Все  законы во власти Сената.
 
- Перечитаю еще раз сонет .Депрессивен ? Платок с инициалами кому принадлежит .
Да Винчи все шифровал в картинах ;

Второй вариант приберегу для девиц ,
что верят в сказки ,тают от бульварных романов.Потомки ! Держись, еще одна шарада


( Impromptu)
(фото из архива)