Жадно

Евгений Жуков 13
Бесстыдно, жадно  быть твоим.
Сжигая страстью с тел усталость,
Когда вдвоем, то мы горим,
В разлуке ж не доступна шалость.

Безумных мыслей; вихри, буйство
Фантазий ярких  просто тьма.
Сознание рисует все безумства,
Что завистью пылает Сатана.

               
                ( 17:16 )  14.07. 20017