в юности я думал

Виталий Гафаров
                ***
в юности я думал,что вся вселенная подвластна мне,
и без труда,суть её бездонную,способен разум мой постичь,
но потока жизни силу и грозящую опасность всех камней
подводных не учёл я,и звёзд далёких мне сегодня не достичь...

                14 июля 2017г.Казань