Я и ОНО

Татьяна Юка
А лето - лучшее! Кто бы спорил.
Вот только с отпуском - полный швах.
И в каждой луже я вижу море,
Тону в бездонных его глазах.

То тихо ластится, то лютует,
Штормит подушки вспотевших снов.
А мне б умчаться в страну любую
Чтоб берег, солнышко и ОНО.

И all inclusive не нужен даже,
Мне безразличен его фуршет.
А только б слушать весь день на пляже
Царапки волнышек по душе.

Чтоб отдаваться всем телом Солнцу -
Пусть муж ревнует - нам невпервой.
И южно-бархатно-полусонно
Вдыхать соленый его прибой.

Здесь льют  дожди - по ведру на брата -
Москва запИтерилась невмочь.
А мне мерещится вал девятый,
В звенящих брызгах шальная ночь.

Опять таращишься тупо в "ящик"
И вдруг незримым лучом в окно
Звонок от мужа: " Танюш, горящий!
Всего неделя - ты и ОНО."