Пускай, моложе ты - на двадцать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тебя я буду добиваться» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/07/09/3932

***

Пускай, моложе ты - на двадцать,
И выше, блин, на двадцать пять,
Тебя я буду добиваться,
И в бриллианты одевать!

Я богатейший коротышка,
Сам, баксовый миллиардер,
Не будь заносчивой так слишком,
Топтать готов, "как пионер"!

Не пожалею золотишка,
Сегодня подгоню - вагон!
Давай согласие, Иришка!
Иначе, буду оскорблён!

Ведь были небольшого роста,
И Сталин, и Наполеон!..
Я, как Они, Крутого ГОСТа,
И при Иосифе рождён!

Его замашки и привычки,
С рожденья перешли ко мне!
Мисс Мира будешь ты, Иришка,
Тебе докажет Коротышка,
Факт, наяву, а не во сне!

Браво, Дружище Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2017 17:10