Работа мысли. Формирование мыслеформ

Анатолия 13
Потоки мыслей,они приходят извне!
Мы разве задумываемся,почему приходят именно такие мысли,
И что потом с ними происходит?
Но если мы понаблюдаем,то открываются удивительные детали.

Почему все говорят,что мысли материальны,но не объясняют как это случается?
И так,начнём наше исследование этого удивительного действа:
Принимая поток энергии,наш мозг автоматически его перекодирует,
В удобоваримую форму и мы получаем мысли.

Те фрагменты,которые мы не насыщаем своей энергией - вниманием,
Просто рассеиваются в пространстве,но те,что нас волнуют,
Соответственно наполняются нашими эманациями и оживают.
Представим эластичную прозрачную  сферу,как совокупность
Мыслей-наполненных энергией-созданная мыслеформа.

Воплотившись,как истинная суть сотворца, она берёт направление
В то пространство,где она вновь раскрывается в энергии,
Распаковываясь преобразуется-перекодируется,как онлайн заказ,
Обрабатываясь и возвращается обратно к заказчику "товара",
На физический план,как ситуация,задача,предмет,отношения и
Тому подобное действо.

Заказ отправлен-получен-собран и доставлен.
Таким образом мы созидаем пространство своей собственной жизни.
Проявляя свои потребности,чаяния и мечты!
И жизнь стало быть зависит от того,что именно мы излучаем .

Если в нас комы негатива и мы их постоянно подпитываем в своём сознании,
То наши благостные желания теряются в их сумрачной паутине,
Не имея сил перемещаться к свету.

И приходиться им томиться, до того самого момента,когда всё же появиться
Возможность открытия той дороги к исполнению,либо увядать ,в безнадёжности и тоске.

Так,что-формулируем мысли чётко!
Ибо,как заказ спроецирован,таким он и поступит в исполнение.
Стало быть и прибудет в конечном итоге к творцу.

Помним же рекламный слоган-"Говорите точно сколько вешать в граммах!"?
И ЭТО ТАК!

Желаю Сотворцам - реалей - Любви в наивысшем проявлении!
Процветания и волшебства!
Исполнения благостных мечт!!
До встречи в просторах мироздания!Магии чудес!

В любви в единстве - АЛьЯНс эмиссаров трансдукции света!